Zum Hauptinhalt springen

LaE Excellent Neutro 3kg

Produktinformationen "LaE Excellent Neutro 3kg"

LaE Excellent Neutro

Neutro ist eine Mischung aus Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl zur Herstellung eines Eismix.

 

Das Produkt dient zur Stabilisierung und Verdickung des Eismix. Keine Aromen und Konservierungsstoffe, nur Bindemittel aus der Natur. Für Milch- und Fruchteis geeignet, kalt und warm zu verarbeiten.

 

Anwendung:

3g je 1000ml Milch oder Wasser (eher weniger)

Warm- und Kaltverarbeitung

 

Zutaten:

Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

Kann Spuren von Lactose und Milchprotein enthalten

 

Nährwertangaben je 100g:

Energie 1322kJ/317kcal
Fett <1g
davon gesättigte Fettsäuren <0,5g
Kohlenhydrate 65,6g
davon Zucker 0g
Eiweiß 4,6g
Salz <0,01g


Inhalt:

3kg Eimer

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.