Emulgatoren / Neutros / Strukturverbesserer

Filter
LaE Emulgator 5kg
LaE Emulgator 5kg Halbfertigprodukt zur Produktverbesserung von Speiseeis zur gewerblichen Weiterverarbeitung.  Emulgatoren binden Fette und Wasser im Eis und machen es somit cremiger.   Zutaten: Wasser, Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Emulgator: E471, E477. (pflanzlichen Ursprungs), Äthylalkohol. Inhalt: 5kg Eimer

Inhalt: 5 kg (5,86 €* / 1 kg)

29,30 €*
LaE Excellent Neutro 3kg
LaE Excellent Neutro Neutro ist eine Mischung aus Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl zur Herstellung eines Eismix.   Das Produkt dient zur Stabilisierung und Verdickung des Eismix. Keine Aromen und Konservierungsstoffe, nur Bindemittel aus der Natur. Für Milch- und Fruchteis geeignet, kalt und warm zu verarbeiten.   Anwendung: 3g je 1000ml Milch oder Wasser (eher weniger) Warm- und Kaltverarbeitung   Zutaten: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl Kann Spuren von Lactose und Milchprotein enthalten   Nährwertangaben je 100g: Energie 1322kJ/317kcalFett <1gdavon gesättigte Fettsäuren <0,5gKohlenhydrate 65,6gdavon Zucker 0gEiweiß 4,6gSalz <0,01g Inhalt: 3kg Eimer

Inhalt: 3 kg (42,64 €* / 1 kg)

127,92 €*
MEC3 Neutro Puro 1kg
MEC3 Neutro Puro 1kg Eine Mischung aus Stabilisatoren ohne Milchprodukte, die Ihrem Fruchteis mehr Struktur verleiht und ganz nach Ihren Wünschen personalisiert wird. Zutaten und Allergene (Gemäß der LMV (EU) 1169/2011): Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Tarakernmehl), Dextrose, Maltodextrin. Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen, Milch, Eier, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien  Anwendung: 3 g Produkt je 1 Liter Wasser oder MilchVerwendung: heiß und kalt Packungsgewicht: 1 kgPackungen pro Karton: 10

50,30 €*
Miragat 75 Neutro 2kg
Miragat 75 für Milcheis   Zutaten: Emulgator: E471-E473, Verdickungsmittel E410, E401, E407, E412, Trockenglucose   Nährwerte je 100g: Energie 2387kJ/570kcal Fett 48,3g davon gesättigte Fettsäuren 48,1g Kohlenhydrate 23,9g davon Zucker 11,7g Eiweiß 1,1g Salz 2,9g   Anwendung: 6-7,5g auf 1 Liter Milch   Inhalt: 2kg

Inhalt: 2 kg (96,10 €* / 1 kg)

192,20 €*
Miragat 8 Neutro 2kg
Neutro Miragat 8 Neutro zur Herstellung von Fruchteis Zutaten: Emulgator: E471-E473, Verdickungsmittel E410, E461, E407, E440, E466, Glucosesiruppulver Nährwerte je 100g: Energie 1585kJ/379kcal Fett 26,9g davon gesättigte Fettsäuren 26,3g Kohlenhydrate 62,5g davon Zucker 32,2g Eiweiß 1,5g Salz 2,1g  Anwendung: 5-6g auf 1 Liter Wasser  Inhalt: 2kg

Inhalt: 2 kg (96,93 €* / 1 kg)

193,86 €*
Pernigotti Neutro 10 Speciale Crema 2kg
Pernigotti Neutro 10 Speciale Crema 2kg halbfertiges Pulverprodukt zur Zubereitung von Speiseeis  Zutaten und Allergene (Gemäß der LMV (EU) 1169/2011): Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl, Carrageen), MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E471), MILCHEIWEISS. kann Spuren enthalten von: Sojabohnen, Eier, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien Nährwertangaben je 100g: ENnergie 1.672kJ/403kcal Fett 21,00g davon gesättigte Fettsäuren 15,00g Kohlenhydrate 19,00g davon Zucker 19,00g Eiweiß 20,00g Salz 2,50g   Dosieranweisung: 10 g Produkt pro 1 l Milch Warme Zubereitung   Verpackungsart: Beutel á 2 kg; 4 pro Karton Haltbarkeit: 24 Monate in originaler und unversehrter Verpackung

Inhalt: 2 kg (33,30 €* / 1 kg)

66,60 €*
Pernigotti Neutro 10 Speciale Frutta 2kg
Pernigotti Neutro 10 Speciale Frutta 2kg halbfertiges Pulverprodukt zur Zubereitung von Speiseeis Zutaten und Allergene (Gemäß der LMV (EU) 1169/2011): Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl), Pflanzenfasern, Maltodextrin, Kartoffelprotein kann Spuren enthalten von: Sojabohnen, Eier, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien Nährwertangaben je 100g: ENERGIE 1.022kJ/248kcal FETT 0,30g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 0,10g KOHLENHYDRATE 29,00g DAVON ZUCKER 2,90g EIWEISS 2,90g SALZ 2,10g   DOSIERUNGSANWEISUNG: 10 g Produkt für 1 l Wasser und Frucht   Verpackungsart: Beutel á 2 kg; 4 pro Karton Haltbarkeit: 24 Monate in originaler und unversehrter Verpackung

Inhalt: 2 kg (31,50 €* / 1 kg)

63,00 €*
Pregel Emulgator Vellutina 2x3kg
Pregel Emulgator Vellutina 2x3kg  DEKLARATION: Emulgator-Zubereitung für Speiseeis, Milcheis und Fruchteis bzw. für KonditoreizweckeVERWENDUNG: Wir empfehlen das Produkt bei 10° - 18°C kühl zu lagern.Dosierung: 4-6 g Vellutina je Liter Masse  Verpackungseinheit: 2x3kg Inhaltsstoffe Zutaten: Wasser, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen Nährwerte pro 100g / 100ml:Energie: 1444 kJ - 345 kcalFett: 24,0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 20,6 gKohlenhydrate: 32,0 gdavon Zucker: < 0,5 gEiweiß: < 0,2 gSalz: 0,25 gAllergene: keineKarton Inhalt: Gebinde von 2 DosenGewicht: 3 kg je DoseAufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort (15°C-20°C)Haltbarkeit: ab Produktion 2 JahreHerkunft: PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio EmiliaBemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung.

Inhalt: 6 kg (12,74 €* / 1 kg)

76,45 €*
Pregel Fibraplus Strukturverbesserer 4x1,5kg
Pregel Fibraplus Strukturverbesserer 4x1,5kg Pregel Fibraplus Strukturverbesserer mit pflanzlichen Fasern für die Warm- oder Kaltverarbeitung zur Optimierung der Eisstruktur; das Eis wird voluminöser, kompakter und cremiger, schmilzt weniger leicht und glänzt weniger auf der Oberfläche, zusätzlich Verbesserung des Nährstoffgehaltes. Dosierung: 15 g pro kg Masse Inhalt: 4 x 1,5 kg Inhaltsstoffe Zutaten: Apfelfasern, FruktoseKann Spuren von Milch und Soja enthalten.Nährwerte pro 100g / 100ml:Energie: 1235 kJ - 295 kcalFett: < 0,2 gdavon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 gKohlenhydrate: 49,1 gdavon Zucker: 49,0 gEiweiß: < 0,2 gSalz: 0,03 gAllergene: Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse und Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)Karton Inhalt: Gebinde von 4 BeutelGewicht: 1,5 kg je BeutelAufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort (15°C-20°CHaltbarkeit: ab Produktion 2 JahreHerkunft: PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio EmiliaBemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung.

Inhalt: 6 kg (13,93 €* / 1 kg)

83,55 €*
Pregel Neutro 4x2kg
Pregel Neutro 4x2kg Produkt zur Stabilisierung von Milch- oder Fruchteis, sowohl zur Kalt- als auch zur Warmverarbeitung und somit für eine flexible Gestaltung der Produktionsprozesse geeignet; zur Verbesserung der Eisstruktur wird die Verwendung zusammen mit den Strukturverbesserern Fibraplus, Proteingel und Più Cremoso empfohlen. Zutaten: Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stärke.Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.Nährwerte pro 100g / 100ml:Energie: 1520 kJ - 363 kcalFett: < 0,2 gdavon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 gKohlenhydrate: 58,2 gdavon Zucker: 57,3 gEiweiß: 1,4 gSalz: 0,45 gAllergene: Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse und Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose). Dosierung: 4-5 g pro Liter Milch oder Wasser Warm- und Kaltverarbeitung Karton Inhalt: Gebinde von 4 BeutelGewicht: 2 kg je BeutelAufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort (15°C-20°C)Haltbarkeit: ab Produktion 2 JahreHerkunft: PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio EmiliaBemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung.

Inhalt: 8 kg (21,61 €* / 1 kg)

172,90 €*