LaE Emulgator 5kg
Halbfertigprodukt zur Produktverbesserung von Speiseeis zur gewerblichen Weiterverarbeitung.
Emulgatoren binden Fette und Wasser im Eis und machen es somit cremiger.
Zutaten: Wasser, Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Emulgator: E471, E477. (pflanzlichen Ursprungs), Äthylalkohol.
Inhalt: 5kg Eimer
LaE Excellent Neutro
Neutro ist eine Mischung aus Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl zur Herstellung eines Eismix.
Das Produkt dient zur Stabilisierung und Verdickung des Eismix. Keine Aromen und Konservierungsstoffe, nur Bindemittel aus der Natur. Für Milch- und Fruchteis geeignet, kalt und warm zu verarbeiten.
Anwendung:
3g je 1000ml Milch oder Wasser (eher weniger)
Warm- und Kaltverarbeitung
Zutaten:
Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl
Kann Spuren von Lactose und Milchprotein enthalten
Nährwertangaben je 100g:
Energie 1322kJ/317kcalFett <1gdavon gesättigte Fettsäuren <0,5gKohlenhydrate 65,6gdavon Zucker 0gEiweiß 4,6gSalz <0,01g
Inhalt:
3kg Eimer
MEC3 Neutro Puro 1kg
Eine Mischung aus Stabilisatoren ohne Milchprodukte, die Ihrem Fruchteis mehr Struktur verleiht und ganz nach Ihren Wünschen personalisiert wird.
Zutaten und Allergene (Gemäß der LMV (EU) 1169/2011):
Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Tarakernmehl), Dextrose, Maltodextrin.
Kann Spuren enthalten von:
Sojabohnen, Milch, Eier, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien
Anwendung: 3 g Produkt je 1 Liter Wasser oder MilchVerwendung: heiß und kalt
Packungsgewicht: 1 kgPackungen pro Karton: 10
Pregel Emulgator Vellutina 2x3kg
DEKLARATION: Emulgator-Zubereitung für Speiseeis, Milcheis und Fruchteis bzw. für KonditoreizweckeVERWENDUNG: Wir empfehlen das Produkt bei 10° - 18°C kühl zu lagern.Dosierung: 4-6 g Vellutina je Liter Masse
Verpackungseinheit: 2x3kg
Inhaltsstoffe
Zutaten: Wasser, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen
Nährwerte pro 100g / 100ml:Energie: 1444 kJ - 345 kcalFett: 24,0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 20,6 gKohlenhydrate: 32,0 gdavon Zucker: < 0,5 gEiweiß: < 0,2 gSalz: 0,25 gAllergene: keineKarton Inhalt: Gebinde von 2 DosenGewicht: 3 kg je DoseAufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort (15°C-20°C)Haltbarkeit: ab Produktion 2 JahreHerkunft: PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio EmiliaBemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung.
Pregel Fibraplus Strukturverbesserer 4x1,5kg
Pregel Fibraplus Strukturverbesserer mit pflanzlichen Fasern für die Warm- oder Kaltverarbeitung zur Optimierung der Eisstruktur; das Eis wird voluminöser, kompakter und cremiger, schmilzt weniger leicht und glänzt weniger auf der Oberfläche, zusätzlich Verbesserung des Nährstoffgehaltes.
Dosierung: 15 g pro kg Masse
Inhalt: 4 x 1,5 kg
Inhaltsstoffe
Zutaten: Apfelfasern, FruktoseKann Spuren von Milch und Soja enthalten.Nährwerte pro 100g / 100ml:Energie: 1235 kJ - 295 kcalFett: < 0,2 gdavon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 gKohlenhydrate: 49,1 gdavon Zucker: 49,0 gEiweiß: < 0,2 gSalz: 0,03 gAllergene: Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse und Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Karton Inhalt: Gebinde von 4 Beutel
Gewicht: 1,5 kg je Beutel
Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort (15°C-20°C
Haltbarkeit: ab Produktion 2 Jahre
Herkunft: PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Bemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung.
Pregel Neutro 4x2kg
Produkt zur Stabilisierung von Milch- oder Fruchteis, sowohl zur Kalt- als auch zur Warmverarbeitung und somit für eine flexible Gestaltung der Produktionsprozesse geeignet; zur Verbesserung der Eisstruktur wird die Verwendung zusammen mit den Strukturverbesserern Fibraplus, Proteingel und Più Cremoso empfohlen.
Zutaten: Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stärke.
Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.Nährwerte pro 100g / 100ml:Energie: 1520 kJ - 363 kcalFett: < 0,2 gdavon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 gKohlenhydrate: 58,2 gdavon Zucker: 57,3 gEiweiß: 1,4 gSalz: 0,45 gAllergene: Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse und Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
Dosierung:
4-5 g pro Liter Milch oder Wasser
Warm- und Kaltverarbeitung
Karton Inhalt: Gebinde von 4 Beutel
Gewicht: 2 kg je Beutel
Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort (15°C-20°C)
Haltbarkeit: ab Produktion 2 Jahre
Herkunft: PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Bemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung.
Inhalt:
8 kg
(25,50 €* / 1 kg)
204,00 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...