Emulgatoren, Neutrals & Strukturverbesserer für Streicheis
Strukturverbesserer für Streicheis, Stabilität, Cremigkeit und Qualität erhöhen
Emulgatoren und Strukturverbesserer sind entscheidend, um die Textur und Stabilität von Streicheis zu optimieren. Unsere Produkte sorgen für eine gleichmäßige Verteilung der Zutaten und verhindern Eiskristallbildung, wodurch Ihr Eis noch cremiger wird. Neutrals bieten zudem eine neutrale Basis, die den natürlichen Geschmack Ihrer Eiskreationen unterstützt und hervorhebt. Ideal für die professionelle Herstellung von hochwertigem Streicheis in Ihrer Eisdiele.
Emulgator
Fonte Gusto 4,5kg
Eisgrundstoff
Emulgator in Pastenform, der auf Basis von rein pflanzlichen
destillierten Monoglyceriden von höchster Reinheit hergestellt wird. Zur
Verbesserung der Geschmeidigkeit und Konsistenz und zur Erhöhung des Volumens
Inhaltsstoffe:
Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren (E471), Sorbit (E420), Ethanol Verarbeitungshilfsstoffe: Salze
der Speisefettsäuren (E470a), Nicht deklarationspflichtige Trägerstoffe:
Wasser, Sorbit (E420), Ethano
Allergene:
keine
Verwendung/Dosierung:
Anwendung ohne Verdünnung, Grundstoff zur
Speiseeisproduktion. Verarbeitungstemperatur: 29 – 31 °C
Nährwerte pro 100 g / 100 ml:
Energie: 1050 kJ / 260 kcal
Fett: 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,0 g
Kohlenhydrate: 20,0 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: <0,5 g
Salz: <0,01 g
Ballaststoffe: 0,0 g
pH-Wert: max. 10,0 %
Trockensubstanz: max. >35 %
Lager- und Transportbedingungen:
Lebensmittelgerecht, kühl und trocken. Direkte
Sonneneinstrahlung vermeiden
Empfohlen: 10-18 °C
Mindesthaltbarkeit ab Produktion:
12 Monate
Verpackung:
Eimer: 4,5kg
Hersteller:
Sebig GmbH, Antoniterstraße 14- 16, 50667 Köln
Hinweis:
Wir weisen darauf hin, dass es
sich bei diesem Produkt um ein
Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, dass nicht geeignet ist für einen
direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im
Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben
hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit
und bilden keine rechtliche Grundlage.
LaE Excellent Neutro
Neutro ist eine Mischung aus Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl zur Herstellung eines Eismix.
Das Produkt dient zur Stabilisierung und Verdickung des Eismix. Keine Aromen und Konservierungsstoffe, nur Bindemittel aus der Natur. Für Milch- und Fruchteis geeignet, kalt und warm zu verarbeiten.
Anwendung:
3g je 1000ml Milch oder Wasser (eher weniger)
Warm- und Kaltverarbeitung
Zutaten:
Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl
Kann Spuren von Lactose und Milchprotein enthalten
Nährwertangaben je 100g:
Energie 1322kJ/317kcalFett <1gdavon gesättigte Fettsäuren <0,5gKohlenhydrate 65,6gdavon Zucker 0gEiweiß 4,6gSalz <0,01g
Inhalt:
3kg Eimer
MEC3 Neutro Puro 1kg
Eine Mischung aus Stabilisatoren ohne Milchprodukte, die Ihrem Fruchteis mehr Struktur verleiht und ganz nach Ihren Wünschen personalisiert wird.
Zutaten und Allergene (Gemäß der LMV (EU) 1169/2011):
Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Tarakernmehl), Dextrose, Maltodextrin.
Kann Spuren enthalten von:
Sojabohnen, Milch, Eier, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien
Anwendung: 3 g Produkt je 1 Liter Wasser oder MilchVerwendung: heiß und kalt
Packungsgewicht: 1 kgPackungen pro Karton: 10
PreGel Emulgator Vellutina 2 x 3 kg
Emulgator in Pastenform zur Kalt- und Warmverarbeitung für Speiseeis und SüßwarenInhaltsstoffe:Wasser, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,
AromenZubereitung / Dosierung:4 g - 6 g Vellutina je Liter Masse dem Grundmix hinzufügenNährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1444 kJ / 345 kcalFett: 24,0 gdavon gesättigte Fettsäuren: 20,6 gKohlenhydrate: 32,0 gdavon Zucker: < 0,5 gEiweiß: < 0,2 gSalz: 0,25 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 12 °CMindesthaltbarkeit ab Produktion:24 Monate
Verpackung:Dose: 3 kgGebinde: 2 x 3 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Fibraplus Strukturverbesserer 4 x 1,5 kg
EisgrundstoffeStrukturverbesserer mit pflanzlichen Fasern für die Warm- oder Kaltverarbeitung zur Optimierung der EisstrukturInhaltsstoffe:Apfelfasern, Fruktose.
Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse und Spuren von Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) enthalten.
Zubereitung / Dosierung:15 g Fibraplus, gut geschüttelt, pro kg Milch- oder Fruchteisgrundmasse dazugeben.Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1235 kJ / 295 kcalFett: < 0,2 gdavon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 gKohlenhydrate: 49,1 gdavon Zucker: 49,0 gEiweiß: < 0,2 gSalz: 0,03 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 1,5 kgGebinde: 4 x 1,5 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
PreGel Neutro 4x2 kg
Neutrozur Stabilisierung von Fruchteis und Milchspeiseeisgeeignet für die Kalt- und Warmverarbeitung Inhaltsstoffe:Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stärke.
Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Allergene:Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse und Spuren von Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) enthalten.Zubereitung / Dosierung:4 g Neutro pro Liter Wasser oder Milch dazugeben.Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:Energie: 1520 kJ / 363 kcalFett: < 0,2 gdavon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 gKohlenhydrate: 58,2 gdavon Zucker: 57,3 gEiweiß: 1,4 gSalz: 0,45 gLagerungs- und Transportbedingungen:Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 ° - 20 °C.Mindesthaltbarkeit ab Produktion:36 Monate
Verpackung:Beutel: 2 kgGebinde: 4 x 2 kg
Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.
Inhalt:
8 kg
(25,50 €* / 1 kg)
204,00 €*
Hallo
Wir sind für Sie im Whatsapp Chat oder unter post@lustaufeis.de für Sie da !