Dreidoppel Fruchtbase Trifrutta 50 2x2,5kg
Eisbase / Fruchtbase
Speiseeispulver zur Herstellung von Fruchteis
Zutaten:Glukosesirup getrocknet, Maltodextrin, Emulgatoren (Zuckerester von Speisefettsäuren), Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose), Glukosesirup, Sojamehl
Kann Spuren enthalten von:Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Laktose)
Nährwertdeklaration:Energie: 1697 kJEnergie: 401 kcalFett: 4,2 g/100gGesättigte Fettsäuren: 4,2 g/100gKohlenhydrate: 88,8 g/100gZucker: 16,2 g/100gBallaststoffe: 2,5 g/100gEiweiß: 0,7 g/100gSalz: 0,24 g/100gDosierung:50g : 1LDosierung (max.):166g : 1 kg FertigproduktVerpackung:2x 2,5 kg PE- Beutel im Karton
Lagerbedingungen:15-20°C im verschlossenen Original - Behälter
MHD:24 Monate ab HerstellungHersteller:Dreidoppel GmbH; Ernst- Abbe- Str. 4-6; D- 40764 Langenfeld
Hinweis:Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist, für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher.
Dreidoppel Fruchtbase Trilonga 35 2x2,5kg
Eisbase / Fruchtbase
Speiseeispulver zur Herstellung von Fruchteis
Bestandteile:Dextrose 50 -60%, Glukosesirup, getrocknet 30 -40%, Emulgator (Zuckerester von Speisefettsäuren) <10%, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl) <5%, Aroma < 2%
Kann Spuren enthalten von:Eier, Milch und Soja sowie daraus hergestellten Erzeugnissen,
Nährwertdeklaration:Energie: 1630 KJEnergie: 385 kcalFett: 3,6 g/100gdavon Gesättigte Fettsäuren 3,6g/100gKohlenhydrate: 86,3 g/100gZucker: 63,0 g/100gBallaststoffe: 3,5g/100gEiweiß: 0,1 g/100gSalz: 0,62 g/100g Dosierung:35g : 1L Wasser Verarbeitung: warm + kalt
Dosierung (max.):70g : 1kgVerpackung:2x 2,5 kg PE- Beutel im Karton
Lagerbedingungen:15-20°C im verschlossenen Original - Behälter
MHD:24 Monate ab Herstellung
Hinweis:
Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist, für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher.
Pernigotti Eisbase Massima 100
Reich an Milch und Milchfetten für ein Eis mit einer guten Textur und Cremigkeit
Zutaten:
MAGERMILCHPULVER, dehydrierter Glukosesirup, dehydrierte SAHNE, BUTTER aus wasserfreier Milch, Emulgatoren: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Milchsäureester von Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren E472b, Dextrose, Stabilisatoren: Carboxymethylcellulosen E466, Johannisbrotkernmehl E410, Guarkernmehl, E412, Hydroxypropylmethylcellulose E464, lösliche Pflanzenfaser, MILCHEIWEISS, LAKTOSE, Aromen
Nährwertangaben je 100g:
Energie 2060KJ/493kcalFett 25gdavon gesättigte Fettsäuren 17gKohlenhydrate 49gdavon Zucker 49gEiweiß 15gSalz 0,5g
Dosierung: 100 g Base + 250 g Zucker + 1 l Milch
Verkaufseinheit: 2kg / Karton
Verarbeitung: Warmverarbeitung
Pernigotti Fruchtbase Pura E Ricca Fruit 50 2kg
Eisbase / Fruchtbase
Für Sorbets mit hohem Frischobstanteil. Mit Zucker, Glucose, Fructose, Pektin und Johannisbrotkernmehl. Ohne Aromen, Emulgatoren, Gluten, Fett, Milch und Milchfrei. Neue Rezeptur mit Zugabe von Mehl aus Johannisbrotkernen, um die Struktur des Eises zu verbessern und es stabiler und löffelfähiger zu machen.
Dosierung: 50 g Basis + 225 g Wasser + 225 g Zucker + 500g Früchte
Verkaufseinheit: Beutel à 2 kg
Pregel Eisbase Allegra (Alkohol) 4x1,5kg
Eisbase für die Zubereitung von Eis mit alkoholischen Zutaten
Dosierung: 150 g/l Wasser + Alkohol
Kartoninhalt: 4 Beutel x 1,5 kg
Inhaltsstoffe
Zutaten:getrockneter Glukosesirup, Zichorienfaser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Verdickungsmitteln: Carrageen, Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Aromen, PflanzenproteineNährwerte pro 100g / 100ml:Energie: 1323 kJ - 316 kcalFett: 3,0gdavon gesättigte Fettsäuren: 2,8gKohlenhydrate: 49,2gdavon Zucker: 4,6gEiweiß: 0,8gSalz: 0,23gAllergene: Kann Spuren von Soja enthalten. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Karton Inhalt: Gebinde von 4 Beuteln
Gewicht: 1,5 kg je Beutel
Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort (15°C-20°C)
Haltbarkeit: ab Produktion 24 Monate
Herkunft: PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Bemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung
Pregel Eisbase Pregelina Nr.2 4x2kgEisbase mit Fruchtstücken oder pürierten Früchten zur Herstellung von Fruchtsaucen zur Dekoration von Speiseeis und Eisbechern
konzentriertes Pulverprodukt zur Warmverarbeitung
Inhalt: 4x2 kg = Karton
Zutaten:Zucker, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxydationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.Nährwerte pro 100g / 100ml:Energie: 1607 kJ - 384 kcalFett: < 0,2 gdavon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 gKohlenhydrate: 89,3 gdavon Zucker: 46,3 gEiweiß: < 0,2 gSalz: 0,46 gAllergene: Spuren von Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose). Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene ErzeugnisseGewicht: 2 kg je BeutelAufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort (15°C-20°C)Haltbarkeit: ab Produktion 2 JahreHerkunft: PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio EmiliaBemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung.
Pregel Eisbase Totalbase 8x1,5kg
Eisbase
Eine sehr vielseitige Base zur Anwendung mit Wasser oder Milch. Sie eignet sich zur Herstellung von Fruchteis ebenso wie von Eis auf Milchbasis mit einer sehr cremigen Struktur. Durch ihren reinen und neutralen Geschmack kommt das Aroma der hinzugegebenen Pasten besonders gut zur Geltung. Kalt/Warmverarbeitung: kalt/warm
Dosierung: 100 g / l Milch
Kartoninhalt: 8 x 1,5 kg
Zutaten:
Dextrose, ganz gehärtetes Pflanzenfett (Kokos), getrockneter Glukosesirup, Magermilchpulver, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl.Nähwerte pro 100ml/gEnergie: 2047 kJ - 489 kcalFett: 20,9 gdavon gesättigte Fettsäuren : 19,7 gKohlenhydrate : 66,3 gdavon Zucker: 55,3 gEiweiß : 4,7 gSalz : 0,19 gAllergene: Kann Spuren von Soja enthalten. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Karton Inhalt: Gebinde von 8 Beuteln
Gewicht: 1,5 kg je Beutel
Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort (15°C-20°C)
Haltbarkeit: ab Produktion 24 Monate
Herkunft: PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia
Bemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung.
Pregel Fruchtbase Frutta Milchfrei
Diese fettfreie Base ohne Milchderivate eignet sich für die Herstellung eines cremigen und frischen Sorbets.
Kalt/Warmverarbeitung: kalt/warm
Verpackungseinheit: 8x2kg
Inhaltsstoffe
Zutaten: Dextrose, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, getrockneter Glukosesirup.Nährwerte pro 100g / 100ml:
Energie: 1557 kJ - 372 kcal
Fett: 2,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9g
Kohlenhydrate: 86,1g
davon Zucker: 85,8g
Eiweiß: <0,2g
Salz: 0,16g
Allergene: keine
Karton Inhalt: Gebinde von 8 BeutelnGewicht: 2 kg je Beutel
Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort (15°C-20°C)Haltbarkeit: ab Produktion 24 MonateHerkunft: PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio EmiliaBemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung.
Pregel Fruchtbase Morbidex
Ein echter Klassiker - die erste PreGel Base zur Zubereitung von Fruchteis, für ein Eis mit frischem und sauberem Geschmack. Enthält keine Pflanzenfette.
Kalt/Warmverarbeitung: kalt/warm
Verpackungseinheit: 8x2kg
Inhaltsstoffe
Zutaten: Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aromen, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Magermilchpulver.Nährwerte pro 100g / 100ml:
Energie: 1566 kJ - 374 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g
Kohlenhydrate: 85,6g
davon Zucker: 83,7g
Eiweiß: 1,2g
Salz: 0,21g
Allergene: Kann Spuren von Soja enthalten, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Karton Inhalt: Gebinde von 8 BeutelnGewicht: 2 kg je Beutel
Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort (15°C-20°CHaltbarkeit: ab Produktion 24 MonateHerkunft: PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio EmiliaBemerkung: Dieses Produkt dient ausschließlich zur Weiterverarbeitung
Inhalt:
16 kg
(16,38 €* / 1 kg)
262,14 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...