PreGel Eisbase Aura 50 8 x 1,5 kg

253,08 €*

Inhalt: 12 kg (21,09 €* / 1 kg)

Versandfertig in 10 Tagen, Lieferzeit 2-5 Tage

Karton
Produktnummer: 1012
Produktinformationen

PreGel Base Aura 50 8 x 1,5 kg

Eisbase

mit glatter und kompakter Struktur überzeugt mit ihrem Milch-Vanille-Geschmack

Inhaltsstoffe:
Magermilchpulver, ganz gehärtetes Pflanzenfett (Kokos), Dextrose, getrockneter Glukosesirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Zuckerester von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Carboxymethylcellulose, Aromen. Kann Spuren von Soja enthalten.

Allergene:
Kann Spuren von Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse enthalten
Enthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Zubereitung / Dosierung:
50 g Eisbase Aura mit ca. 250 g Zucker und 1 Liter Milch zusammengeben

Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml:
Energie: 2039 kJ / 487 kcal

Fett: 22,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,9 g
Kohlenhydrate: 47,8 g
davon Zucker: 35,4 g
Eiweiß: 13,6 g
Salz: 0,15 g

Lagerungs- und Transportbedingungen:
Luftfeuchtigkeit: geringer 65 %, Lichtverhältnisse: kühl und trockener Ort, Temperatur: 15 °- 20 °C.

Mindesthaltbarkeit ab Produktion:
24 Monate

Verpackung:
Beutel: 1,5 kg
Gebinde: 8 x 1,5 kg

Hersteller:
PreGel S.p.A., Via Comparoni 64, Villa Gavasseto, 42122 Reggio Emilia

Hinweis:
Wir weisen darauf hin, dass es sich bei diesem Produkt um ein Halberzeugnis zur Weiterverarbeitung handelt, das nicht geeignet ist für einen direkten Erwerb durch Endverbraucher. Die Angaben des Herstellers im Artikeldatenblatt oder auf dem Etikett sind zwingend zu beachten. Die Angaben hier in der Artikelbeschreibung hegen nicht den Anspruch auf Vollständigkeit und bilden keine rechtliche Grundlage.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.